Bolo cremoso de milho rápido
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 3 ovos
- - 1 leite condensado
- - 1 lata de milho sem a água
- - 300 ml de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 100 g de coco fresco
modo de preparo
- 1. Adicione e bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido e a manteiga
- 2. Bata bem até ficar homogêneo
- 3. Adicione o milho e bata novamente
- 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco, mexa com uma colher
- 5. Leve ao forno em um refratário untado com manteiga, fogo médio pré-aquecido, até que voce eprceba que está no ponto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.