Bolo cremoso de milho rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho sem a água
  • - 300 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 100 g de coco fresco

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido e a manteiga
  • 2. Bata bem até ficar homogêneo
  • 3. Adicione o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco, mexa com uma colher
  • 5. Leve ao forno em um refratário untado com manteiga, fogo médio pré-aquecido, até que voce eprceba que está no ponto

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.