Bolo cremoso de milho rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho sem a água
  • - 300 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 100 g de coco fresco

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido e a manteiga
  • 2. Bata bem até ficar homogêneo
  • 3. Adicione o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco, mexa com uma colher
  • 5. Leve ao forno em um refratário untado com manteiga, fogo médio pré-aquecido, até que voce eprceba que está no ponto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.