Bolo cremoso de milho rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 leite condensado
  • - 1 lata de milho sem a água
  • - 300 ml de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 100 g de coco fresco

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o amido e a manteiga
  • 2. Bata bem até ficar homogêneo
  • 3. Adicione o milho e bata novamente
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione o coco, mexa com uma colher
  • 5. Leve ao forno em um refratário untado com manteiga, fogo médio pré-aquecido, até que voce eprceba que está no ponto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.