Salsicha com açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hanyere Pereira

ingredientes

  • - 500g de bacon
  • - 500g de salsichas
  • - 1 xícara de açúcar mascavo a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 175 graus c
  • 2. Corte o bacon em fatias e enrole em volta da salsicha e prenda com palitos.
  • 3. Organize os espetos em uma assadeira e polvilhe com açúcar mascavo
  • 4. Asse até que o bacon fique crocante e o açúcar mascavo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hanyere Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.