Jelly shot

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 2 pacotes de gelatina
  • - 500 ml de água fervente
  • - 200 ml de água gelada
  • - 300 ml de vodka

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida
  • 2. Adicione a água gelada e a vodka
  • 3. Coloque a mistura em shot glasses (copinhos de vidro) ou em copinhos de papel
  • 4. Shot glasses são mais atraentes, mas você pode virar os copinhos de papel ao avesso, para comer mais facilmente a sua gelatina alcoólica
  • 5. Copinhos de plástico, daqueles pra por sorvete, também é legal

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.