Torta Paulista

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.