Torta Paulista

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.