Torta Paulista

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Suco de beterraba com inhame
Suco de beterraba com inhame
5 porções
5 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.