Torta Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos