Torta Paulista

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.