Torta Paulista

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de fermento
  • - 4 colheres de nescau
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, acrescente o nescau e o trigo coloque o leite fervendo na massa por ultimo o fermento

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.