Mousse de nutella com leite ninho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Mariana Nogueira
ingredientes
- - 500g de creme de leite fresco
- - 500g de nutella
- - 10 colheres de sopa de leite em pó
- - 300g de creme de leite
modo de preparo
- 1. Bata o creme de leite até formar um chantilly
- 2. Acrescente a nutella
- 3. Bata até formar um creme homogênio
- 4. Coloque em tacinhas ou num pirex
- 5. Se desejar, coloque uma camada de nutella
- 6. Enquanto isso, misture o creme de leite com o leite em pó
- 7. Coloque em cima do mousse e coloque na geladeira por 1h
- Informações adicionais:
- Encontrado em https://www.facebook.com/duplagourmet/?fref=photo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.