Creme Brulee Facil
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 400 ml de Creme de Leite
- - 10 colheres de açúcar
- - 6 gemas.
- - 4 colheres de sopa de Açúcar
modo de preparo
- 1. Bata até ficar clarinha em uma tigela, as gemas e o açúcar.
- 2. Junte o creme de leite, e misture bem.
- 3. Distribua em potinhos de cerâmica.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c em banho-maria por 30 minutos.
- 5. Retire do forno, espere esfriar e leve para geladeira por 2 horas.
- 6. Na hora de servir coloque uma colher de açúcar em cada potinho e queime com um maçarico.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.