Teppan de cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
  • - 1/2 Pimentão verde pequeno
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
  • 2. Corte os pimentões em cubos
  • 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
  • 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
  • 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  • 6. Deixe no forno até engrossar
  • 7. Sirva bem quente
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .

mais receitas recomendadas para voce

Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.