Teppan de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
  • - 1/2 Pimentão verde pequeno
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
  • 2. Corte os pimentões em cubos
  • 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
  • 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
  • 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  • 6. Deixe no forno até engrossar
  • 7. Sirva bem quente
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.