Teppan de cogumelos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gustavo Marcondes
ingredientes
- - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
- - 1/2 Pimentão verde pequeno
- - 1/2 pimentão vermelho pequeno
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
- - Pimenta-do-reino
- - Sal
modo de preparo
- 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
- 2. Corte os pimentões em cubos
- 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
- 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
- 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
- 6. Deixe no forno até engrossar
- 7. Sirva bem quente
- Informações adicionais:
- A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.