Teppan de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
  • - 1/2 Pimentão verde pequeno
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
  • 2. Corte os pimentões em cubos
  • 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
  • 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
  • 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  • 6. Deixe no forno até engrossar
  • 7. Sirva bem quente
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.