Batata Rosti Especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas Grandes
  • - 200g de Requeijão Cremoso
  • - 8 fatias de Queijo Mozarela raladas
  • - 2 fatias de bacon
  • - 50g de Cebolinha
  • - 50g de Parmesão ralado
  • - sal/pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 15 min
  • 2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
  • 3. Rale as batatas e reserve
  • 4. Corte os bacons em cubos e doure na frigideira
  • 5. Tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
  • 6. Em uma frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
  • 7. Doure um lado e depois o outro do disco
  • 8. Coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
  • 9. Cubra com mais batata formando um
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.