Batata Rosti Especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas Grandes
  • - 200g de Requeijão Cremoso
  • - 8 fatias de Queijo Mozarela raladas
  • - 2 fatias de bacon
  • - 50g de Cebolinha
  • - 50g de Parmesão ralado
  • - sal/pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 15 min
  • 2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
  • 3. Rale as batatas e reserve
  • 4. Corte os bacons em cubos e doure na frigideira
  • 5. Tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
  • 6. Em uma frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
  • 7. Doure um lado e depois o outro do disco
  • 8. Coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
  • 9. Cubra com mais batata formando um
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.