Batata Rosti Especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas Grandes
  • - 200g de Requeijão Cremoso
  • - 8 fatias de Queijo Mozarela raladas
  • - 2 fatias de bacon
  • - 50g de Cebolinha
  • - 50g de Parmesão ralado
  • - sal/pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 15 min
  • 2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
  • 3. Rale as batatas e reserve
  • 4. Corte os bacons em cubos e doure na frigideira
  • 5. Tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
  • 6. Em uma frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
  • 7. Doure um lado e depois o outro do disco
  • 8. Coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
  • 9. Cubra com mais batata formando um
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.