Batata Rosti Especial

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Batatas Grandes
  • - 200g de Requeijão Cremoso
  • - 8 fatias de Queijo Mozarela raladas
  • - 2 fatias de bacon
  • - 50g de Cebolinha
  • - 50g de Parmesão ralado
  • - sal/pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas por 15 min
  • 2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
  • 3. Rale as batatas e reserve
  • 4. Corte os bacons em cubos e doure na frigideira
  • 5. Tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
  • 6. Em uma frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
  • 7. Doure um lado e depois o outro do disco
  • 8. Coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
  • 9. Cubra com mais batata formando um
  • Informações adicionais:
  • Sirva com salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.