Berinjela ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.