Berinjela ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 1 berinjela pequena
- - 2 tomates
- - ketchup
- - ketchup
- - requeijão
- - orégano
- - sal a gosto
- - pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
- 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
- 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
- 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
- 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
- 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
- 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
- 8. Sirva com arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.