Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos

mais receitas