Berinjela ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe na água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.