Pão de Banana à moda dos Teichmann

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 xícara de banana bem madura e amassada
  • - 1/5 xícara de açucar
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de óleo vegetal
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas com 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 sachê de fermento quimico

modo de preparo

  • 1. Num bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente a farinha de trigo com bicarbonato de sódio e por ultimo o fermento, misture tudo
  • 3. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em fono médio, preaquecido por uns 45 minutos, sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.