Pão de Banana à moda dos Teichmann

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 xícara de banana bem madura e amassada
  • - 1/5 xícara de açucar
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de óleo vegetal
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas com 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 sachê de fermento quimico

modo de preparo

  • 1. Num bowl misture sem bater a banana, os ovos, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar refinado, até que fique uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente a farinha de trigo com bicarbonato de sódio e por ultimo o fermento, misture tudo
  • 3. Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês e asse em fono médio, preaquecido por uns 45 minutos, sirva frio

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.