Bacalhau na batata

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bachalhau
  • - 1 cebola em rodelas finas
  • - 1 tomate em rodelas finas
  • - Azeitonas
  • - 1 pimentão de qualquer cor em rodelas
  • - 1 concha da água do bacalhau
  • - 1 kg de batata grandeEscorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar

modo de preparo

  • 1. Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar
  • 2. No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo
  • 3. Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água
  • 4. Corte a batata em rodelas grossas
  • 5. Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona
  • 6. Outra camada de batata e os outros ingredientes
  • 7. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro
  • 8. Leve ao forno até que as batatas estejam moles

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.