Galinha com requeijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  • 2. Deixe marinando por 10 minutos
  • 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  • 4. Deixe ficar bem refogada
  • 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
  • 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  • 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  • 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.