Galinha com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  • 2. Deixe marinando por 10 minutos
  • 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  • 4. Deixe ficar bem refogada
  • 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
  • 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  • 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  • 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

mais receitas recomendadas para voce

Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.