Galinha com requeijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  • 2. Deixe marinando por 10 minutos
  • 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  • 4. Deixe ficar bem refogada
  • 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
  • 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  • 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  • 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.