Galinha com requeijão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango cortado e escaldado na água quente
  • - 2 copos de requeijão
  • - 2 folhas de majericão
  • - 1 folha de louro
  • - 1 tomate
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 pitada de colorau, pimenta moída
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado
  • 2. Deixe marinando por 10 minutos
  • 3. Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada
  • 4. Deixe ficar bem refogada
  • 5. Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros
  • 6. Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados
  • 7. Em seguida coloque os copos de requeijão, mexa e deixe em fogo baixo por 1 minuto
  • 8. Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.