Cuca de Farofa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Creme
  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1/2l de Leite;
  • - 2 Gemas;
  • - 2 Colheres de Amido de Milho(colher de sopa);
  • - 2 Colheres Essência de Baunilha(colher de sopa);
  • - 1 Colher de Margarina(colher de sopa);
  • - 1 Lata de Creme de Leite;
  • Farofa
  • - 4 Xícaras de Farinha de Trigo(xícaras de chá);
  • - 2 Xícaras de Açúcar(xícaras de chá);
  • - 1 Ovo;
  • - 1 Gema;
  • - 1 Colher de Royal(colher de sopa);
  • - 200g de Margarina;

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
  • 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
  • Farofa
  • 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
  • 4. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
  • 5. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
  • 6. Deixe esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Rã
Moqueca de Rã
4 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.