Cuca de Farofa
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Creme
- - 1 Lata de Leite Condensado;
- - 1/2l de Leite;
- - 2 Gemas;
- - 2 Colheres de Amido de Milho(colher de sopa);
- - 2 Colheres Essência de Baunilha(colher de sopa);
- - 1 Colher de Margarina(colher de sopa);
- - 1 Lata de Creme de Leite;
- Farofa
- - 4 Xícaras de Farinha de Trigo(xícaras de chá);
- - 2 Xícaras de Açúcar(xícaras de chá);
- - 1 Ovo;
- - 1 Gema;
- - 1 Colher de Royal(colher de sopa);
- - 200g de Margarina;
modo de preparo
- Creme
- 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
- 2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
- Farofa
- 3. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
- 4. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
- 5. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
- 6. Deixe esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.