Pudim Cremoso no pote.
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 caixa de creme de leite.
- - 2 xícaras (chá) de leite.
- - 3/4 xícaras (chá) de açúcar.
- - 1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
- - 5 gemas peneiradas.
- - 5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
- - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
- - Manteiga ou margarina para untar.
modo de preparo
- 1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
- 2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
- 3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
- 4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°c de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.