Pudim Cremoso no pote.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de leite.
  • - 3/4 xícaras (chá) de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) de essência ou extrato de baunilha.
  • - 5 gemas peneiradas.
  • - 5 fatias de pão de fôrma sem casca em cubinhos.
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (opcional).
  • - Manteiga ou margarina para untar.

modo de preparo

  • 1. Misture bem o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.
  • 2. Incorpore delicadamente o pão em cubos e as uvas passas.
  • 3. Preencha os potinhos previamente untados com manteiga e polvilhado com açúcar.
  • 4. Asse em forno quente pré aquecido a 200°c de 20 a 30 minutos, até dourarem levemente. reserve por 10 minutos e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Este pudim fica uma delícia se for servido gelado também!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.