Bolo de Chocolate Simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata muito bem todos os líquidos
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e bata até obter uma massa homogênia
  • 3. Por fim, adicione e misture o fermento em pó
  • 4. Em uma fôrma de furo central, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. fique de olho e faça o teste do palito.
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes em fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole
  • 7. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria da minha querida amiga danila teixeira.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.