Bolo de Chocolate Simples

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata muito bem todos os líquidos
  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e bata até obter uma massa homogênia
  • 3. Por fim, adicione e misture o fermento em pó
  • 4. Em uma fôrma de furo central, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos. fique de olho e faça o teste do palito.
  • Cobertura
  • 5. Leve todos os ingredientes em fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  • 6. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole
  • 7. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e receita de autoria da minha querida amiga danila teixeira.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.