Sorvete Magnum caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.