Sorvete Magnum caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.