Sorvete Magnum caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.