Sorvete Magnum caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
12 porções
40 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.