Sorvete Magnum caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.