Sorvete Magnum caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: João Ohashi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme leite
  • - 1 caixa de leite condensado
  • Recheio
  • - Doce de leite
  • Cobertura
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas

modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite
  • 1. Preencha 1/3 de um copo de 200ml
  • 2. Faça uma pilha de 8 copos de 50ml
  • 3. Coloque a pilha no centro de cada copo com creme
  • 4. Passe papel filme para seguras os copinhos dentro do creme e leve ao congelador
  • Recheio
  • 5. Retire com cuidado os copinhos da massa e coloque o doce de leite (deixe um dedo para completar com o creme)
  • 6. Coloque o creme e o palito
  • 7. Leve ao freezer por 24 horas
  • Cobertura
  • 8. Derreta o chocolate e misture as amêndoas
  • 9. Mergulhe o picolé no chocolate e coloque sobre um pedaço de papel alumínio
  • 10. Coloque no freezer por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Picolé de manga
Picolé de manga
7 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Ohashi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.