Lasanha especial light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 150 muzarella light picada (ou ralada)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  • 2. Monte a lasanha
  • 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Faça as camadas até terminar
  • 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  • 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.