Lasanha especial light
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
- - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- - 250 gr peito de peru light
- - 1 lata creme de leite light
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 150 muzarella light picada (ou ralada)
modo de preparo
- 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
- 2. Monte a lasanha
- 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
- 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
- 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
- 6. Faça as camadas até terminar
- 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
- 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.