Lasanha especial light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 150 muzarella light picada (ou ralada)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  • 2. Monte a lasanha
  • 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Faça as camadas até terminar
  • 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  • 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.