Lasanha especial light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 150 muzarella light picada (ou ralada)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  • 2. Monte a lasanha
  • 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Faça as camadas até terminar
  • 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  • 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.