Lasanha especial light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 150 muzarella light picada (ou ralada)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  • 2. Monte a lasanha
  • 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Faça as camadas até terminar
  • 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  • 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.