Lasanha especial light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
  • - 6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
  • - 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
  • - 250 gr peito de peru light
  • - 1 lata creme de leite light
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 150 muzarella light picada (ou ralada)

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
  • 2. Monte a lasanha
  • 3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
  • 4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
  • 5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
  • 6. Faça as camadas até terminar
  • 7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
  • 8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.