Cookies integrais

rendimento: 21 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gislaine Gislaine

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara (chá) de margarina
  • - 1 colher (chá) essência de baunilha
  • - 1/4 xícara (chá) de linhaça
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/4 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcar, margarina e a essência de baunilha.
  • 2. Logo depois você junta os outros ingredientes e mistura bem com uma colher.
  • 3. Imediatamente faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e coloque em uma forma forrada com papel manteiga, separados um do outro para não grudar.
  • 4. Depois leve para assar em forno quente, pré aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
  • 5. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar.
  • 6. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem. e está pronto para comer!
  • Informações adicionais:
  • Está é uma receita saudável e integral.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Gislaine através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.