Cookies integrais
rendimento: 21 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gislaine Gislaine
ingredientes
- - 1 ovo
- - 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1/2 xícara (chá) de margarina
- - 1 colher (chá) essência de baunilha
- - 1/4 xícara (chá) de linhaça
- - 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- - 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- - 1/4 colher (chá) de canela em pó
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcar, margarina e a essência de baunilha.
- 2. Logo depois você junta os outros ingredientes e mistura bem com uma colher.
- 3. Imediatamente faça bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e coloque em uma forma forrada com papel manteiga, separados um do outro para não grudar.
- 4. Depois leve para assar em forno quente, pré aquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
- 5. Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar.
- 6. Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem. e está pronto para comer!
- Informações adicionais:
- Está é uma receita saudável e integral.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.