Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de semente de chia
  • - 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 1 pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até ficar uniforme
  • 2. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente untada com algumas gotas de azeite
  • 3. Coloque a mistura e deixe em fogo médio até ficar soltinha
  • 4. Vire o lado apenas para dourar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção para quem ama tapioca, mas precisa maneirar nas calorias. as sementes são opcionais, porém ajudam a baixar o índice glicêmico da goma. caso queira, quando virar, recheie com cottage, queijo branco, frango desfiado ou o que preferir!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.