Crepioca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de semente de chia
  • - 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 1 pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até ficar uniforme
  • 2. Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente untada com algumas gotas de azeite
  • 3. Coloque a mistura e deixe em fogo médio até ficar soltinha
  • 4. Vire o lado apenas para dourar
  • 5. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Ótima opção para quem ama tapioca, mas precisa maneirar nas calorias. as sementes são opcionais, porém ajudam a baixar o índice glicêmico da goma. caso queira, quando virar, recheie com cottage, queijo branco, frango desfiado ou o que preferir!

mais receitas recomendadas para voce

Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.