Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 envelope de fermix (fermento biológioco)
  • - 1 xícara de água ou leite morno
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • - 1 cebola média
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha de trigo,fermix, sal e o açúcar
  • 2. Bater no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada
  • 3. Juntar aos ingredientes secos já misturados
  • 4. Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo
  • 5. Sovar e deixar descansar por 1/2 hora
  • 6. Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma etc)
  • 7. Colocar em assadeira ou forma untada
  • 8. Deixar crescer até dobrar de volume
  • 9. Pincelar gema misturada com gotinhas de azeite
  • 10. Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.