Batata Bolinha Gratinada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucio Carvalho
ingredientes
- - 1/2kg batata Bolinha descascado e cozido
- - 1 Creme amarelo de milho e abóbora Knorr 85 g
- - 3 xícaras leite
- - 250g mussarela
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas inteiras em água e sal até ficarem macias
- 2. Dissolva a sopa creme amarelo de milho e abóbora knorr no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
- 3. Preaqueça o forno em temperatura média
- 4. Coloque as batatas em um refratário e despeje o molho
- 5. Rale a mussarela no ralo grosso eespalhe sobre o molho
- 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
- Informações adicionais:
- Pode também usar batata comum, 1/2 kg cortadas em cubos não muito grande. o queijo pode ser sua preferência ou até mesmo mais de um tipo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.