Bolo de chocolate com brigadeiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Beatriz Nogueira
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento químico
- Brigadeiro
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- - 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar,o óleo e o leite.
- 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento e o liquido.
- 3. Misture até ficar homogêneo.
- 4. Unte e enfarinha a forma. se desejar pode polvilhar canela em pó na forma enfarinhada.
- 5. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo Brigadeiro
- - Rosquinha de coco
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- - Bolo cremoso de fubá
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
- - Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
- - Rocambole tradicional de café
- - Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.