Bolo de chocolate com brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar,o óleo e o leite.
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento e o liquido.
  • 3. Misture até ficar homogêneo.
  • 4. Unte e enfarinha a forma. se desejar pode polvilhar canela em pó na forma enfarinhada.
  • 5. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito.
  • Brigadeiro
  • 6. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  • 7. Mexa sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • 8. Despejar sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.