Bolo de chocolate com brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar,o óleo e o leite.
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento e o liquido.
  • 3. Misture até ficar homogêneo.
  • 4. Unte e enfarinha a forma. se desejar pode polvilhar canela em pó na forma enfarinhada.
  • 5. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito.
  • Brigadeiro
  • 6. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  • 7. Mexa sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • 8. Despejar sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.