Bolo de chocolate com brigadeiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Beatriz Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar,o óleo e o leite.
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento e o liquido.
  • 3. Misture até ficar homogêneo.
  • 4. Unte e enfarinha a forma. se desejar pode polvilhar canela em pó na forma enfarinhada.
  • 5. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito.
  • Brigadeiro
  • 6. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  • 7. Mexa sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  • 8. Despejar sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.