Provolone a milanes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Sal
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida passar na farinha de trigo, novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.