Provolone a milanes

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Sal
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida passar na farinha de trigo, novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.