Galinhada mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucia Castro

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 5 quilos e meio de frango fresco (coxa, sobrecoxa e peito)
  • - 15 xícaras (café) de arroz
  • - 6 cebolas raladas
  • - Um fio de óleo de soja, para refogar os ingredientes
  • - 2 copos (americanos) de água
  • - 14 tabletes de caldo de galinha
  • - Água suficiente para cobrir o frango na panela

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma panela, pôr óleo para refogar a cebola e deixar dourar bastante. juntar o frango e 12 tabletes de caldo de galinha. pôr água até cobrir, e deixar cozinhar até que a carne comece a se soltar dos ossos. reservar a água e desossar o frango, sem desfiar, deixando pedaços. voltar com os ossos para a panela com água e deixar cozinhar por mais 10 minutos. em outra panela, refogar o arroz com dois tabletes de caldo de galinha. acrescentar a carne do frango. pôr a água que estava reservada, sem os ossos. cozinhar até que a água seque e o arroz fique cozido. a sugestão para acompanhamento é vinagrete.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucia Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.