Bacalhau ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 500g de batata
  • - 500g de bacalhau
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 8 tomates médios
  • - 2 cebolas grandes
  • - Alho, sal,pimenta, azeitona, coentro e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar o bacalhau em pedaços e deixar de molho por 24h;
  • 2. Aferventar e desfiar em pedaços grandes e retirar as espinhas;
  • 3. Arrumar em um refratário todos os ingredientes e colocar a batata, cebola e tomate por cima;
  • 4. Regar com azeite generosamente e acrescentar 1/2 xícara de água;
  • 5. Leve ao forno por 30 min à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.