Bacalhau ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 500g de batata
  • - 500g de bacalhau
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 8 tomates médios
  • - 2 cebolas grandes
  • - Alho, sal,pimenta, azeitona, coentro e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar o bacalhau em pedaços e deixar de molho por 24h;
  • 2. Aferventar e desfiar em pedaços grandes e retirar as espinhas;
  • 3. Arrumar em um refratário todos os ingredientes e colocar a batata, cebola e tomate por cima;
  • 4. Regar com azeite generosamente e acrescentar 1/2 xícara de água;
  • 5. Leve ao forno por 30 min à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.