Bacalhau ao forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de batata
  • - 500g de bacalhau
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 2 pimentões amarelos
  • - 8 tomates médios
  • - 2 cebolas grandes
  • - Alho, sal,pimenta, azeitona, coentro e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Cortar o bacalhau em pedaços e deixar de molho por 24h;
  • 2. Aferventar e desfiar em pedaços grandes e retirar as espinhas;
  • 3. Arrumar em um refratário todos os ingredientes e colocar a batata, cebola e tomate por cima;
  • 4. Regar com azeite generosamente e acrescentar 1/2 xícara de água;
  • 5. Leve ao forno por 30 min à 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.