Bacalhau ao forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 125 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 500g de batata
- - 500g de bacalhau
- - 2 pimentões vermelhos
- - 2 pimentões amarelos
- - 8 tomates médios
- - 2 cebolas grandes
- - Alho, sal,pimenta, azeitona, coentro e azeite de oliva a gosto
modo de preparo
- 1. Cortar o bacalhau em pedaços e deixar de molho por 24h;
- 2. Aferventar e desfiar em pedaços grandes e retirar as espinhas;
- 3. Arrumar em um refratário todos os ingredientes e colocar a batata, cebola e tomate por cima;
- 4. Regar com azeite generosamente e acrescentar 1/2 xícara de água;
- 5. Leve ao forno por 30 min à 180ºc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.