Suco de caju e acerola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.