Suco de caju e acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.