Suco de caju e acerola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.