Suco de caju e acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.