Raspadinha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Gelo
  • - Leite condensado
  • - Suco em pó
  • - Água para fazer o suco

modo de preparo

  • 1. Vamos começar essa receita refrescante! em um recipiente, adicione a água e misture o suco em pó. adicione em um liquidificador o gelo e bata até triturar. separe um copo para servir e adicione o gelo triturado.
  • 2. Complete com o suco e despeje a quantidade que preferir de leite condensado. pronto, agora é só aproveitar e mandar o calor embora!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.