Raspadinha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Gelo
  • - Leite condensado
  • - Suco em pó
  • - Água para fazer o suco

modo de preparo

  • 1. Vamos começar essa receita refrescante! em um recipiente, adicione a água e misture o suco em pó. adicione em um liquidificador o gelo e bata até triturar. separe um copo para servir e adicione o gelo triturado.
  • 2. Complete com o suco e despeje a quantidade que preferir de leite condensado. pronto, agora é só aproveitar e mandar o calor embora!

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.