Raspadinha

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Gelo
  • - Leite condensado
  • - Suco em pó
  • - Água para fazer o suco

modo de preparo

  • 1. Vamos começar essa receita refrescante! em um recipiente, adicione a água e misture o suco em pó. adicione em um liquidificador o gelo e bata até triturar. separe um copo para servir e adicione o gelo triturado.
  • 2. Complete com o suco e despeje a quantidade que preferir de leite condensado. pronto, agora é só aproveitar e mandar o calor embora!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.