Salada de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 3 folhas de alface
  • - 4 folhas de radiche
  • - 1/2 tomate médio
  • - 1 fatia de cebola
  • - 2 tiras de pimentão verde
  • - 1/2 lata de atum ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, corte as tiras de pimentão, a fatia de cebola e o tomate em cubos
  • 2. Misture, em seguida acrescente o atum aos legumes
  • 3. Corte a alface e o radiche (pode-se acrescentar rúcula e outros folhosos) e misture bem
  • 4. Em um prato, coloque os folhosos no meio e em cima deles a mistura do atum
  • 5. Para finalizar, acrescente o sal (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.