Salada de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 3 folhas de alface
  • - 4 folhas de radiche
  • - 1/2 tomate médio
  • - 1 fatia de cebola
  • - 2 tiras de pimentão verde
  • - 1/2 lata de atum ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiramente, corte as tiras de pimentão, a fatia de cebola e o tomate em cubos
  • 2. Misture, em seguida acrescente o atum aos legumes
  • 3. Corte a alface e o radiche (pode-se acrescentar rúcula e outros folhosos) e misture bem
  • 4. Em um prato, coloque os folhosos no meio e em cima deles a mistura do atum
  • 5. Para finalizar, acrescente o sal (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.