Crossies de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.