Crossies de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.