Crossies de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Sopa de Feijão com Macarrão
Sopa de Feijão com Macarrão
5 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.