Crossies de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.