Crossies de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de Chocolate meio amargo
  • - 600g de Chocolate branco
  • - 800g de Sucrilhos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos.
  • 2. Derreta chocolate branco em banho maria.
  • 3. Junte 400g de sucrilhos em cada chocolate.
  • 4. Misture bem até que tudo se incorpore.
  • 5. Em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 6. Pegue colheradas de cada preparo e faça "montinhos".
  • 7. Leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.