Arroz de forno com carne e molho de tomate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 450 g de carne moída
- - 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
- - 230 g de molho de tomate
- - 1/2 cebola picada
- - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada
- - 1/2 colher (chá) de orégano seco
- - 1/2 xícara (55 g) de queijo ralado
- - 1 1/3 xícara (125 g) de arroz cozido
- - 1 xícara (240 ml) de água
- - 1 1/2 xícara (360 ml) de molho de tomate
- - 1/2 colher (chá) de orégano seco
- - 1 pitada de manjericão seco
- - 1 pitada de alecrim seco
- - 1/2 xícara (55 g) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Junte numa tigela grande a carne, a sopa de cebola, 230 g de molho de tomate, cebola, farinha de rosca, 1/2 colher (chá) de orégano e 1/2 xícara de queijo ralado
- 3. Misture bem e coloque num refratário, apertando bem contra o fundo e as laterais
- 4. Em outra tigela, misture o arroz, água, 1 1/2 xícara de molho de tomate, o resto do orégano, manjericão e alecrim
- 5. Misture bem, coloque sobre a carne e cubra com papel alumínio
- 6. Asse por 30 minutos e então retire o papel alumínio, polvilhe o resto do queijo e asse por mais 10 minutos
- 7. Deixe esfriar um pouco antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.