Arroz de forno com carne e molho de tomate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 1 pacote (30 g) de sopa de cebola
  • - 230 g de molho de tomate
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada
  • - 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • - 1/2 xícara (55 g) de queijo ralado
  • - 1 1/3 xícara (125 g) de arroz cozido
  • - 1 xícara (240 ml) de água
  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de molho de tomate
  • - 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • - 1 pitada de manjericão seco
  • - 1 pitada de alecrim seco
  • - 1/2 xícara (55 g) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Junte numa tigela grande a carne, a sopa de cebola, 230 g de molho de tomate, cebola, farinha de rosca, 1/2 colher (chá) de orégano e 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3. Misture bem e coloque num refratário, apertando bem contra o fundo e as laterais
  • 4. Em outra tigela, misture o arroz, água, 1 1/2 xícara de molho de tomate, o resto do orégano, manjericão e alecrim
  • 5. Misture bem, coloque sobre a carne e cubra com papel alumínio
  • 6. Asse por 30 minutos e então retire o papel alumínio, polvilhe o resto do queijo e asse por mais 10 minutos
  • 7. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
massa para pizza de liquidificador
massa para pizza de liquidificador
4 porções
10 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.