Arroz Tailandês
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - Pimenta vermelha sem semente
- - 300g de peito de frango
- - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
- - 1/2 pimentão vermelho em tiras
- - 1/2 pimentão verde em tiras
- - 8 vagens em rodelas
- - 1 cenoura em rodelas
- - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
- - 1/2 xícara de shoyu
- - 1 cebola picada
- - 5 dentes de alho em fatias
- - Suco de 1 limão pequeno
modo de preparo
- 1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
- 2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
- 3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
- 4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
- 5. Adicione água se necessário
- 6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. mexendo as vezes até secar.
- 7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
- 8. Misture e siva. bom apetite!
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