Arroz Tailandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha sem semente
  • - 300g de peito de frango
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 8 vagens em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho em fatias
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
  • 2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
  • 3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
  • 4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
  • 5. Adicione água se necessário
  • 6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. mexendo as vezes até secar.
  • 7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
  • 8. Misture e siva. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.