Arroz Tailandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha sem semente
  • - 300g de peito de frango
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 8 vagens em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho em fatias
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
  • 2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
  • 3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
  • 4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
  • 5. Adicione água se necessário
  • 6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. mexendo as vezes até secar.
  • 7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
  • 8. Misture e siva. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.