Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 bolo de cenoura pronto
  • - 2 latas leite de condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 12 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1 colher (café) de farinha de trigo
  • - 2 colher (chá) de manteiga
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
  • 2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
  • 3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
  • 4. Espere esfriar. faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
  • 5. com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
  • 6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
  • 7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.