Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bolo de cenoura pronto
  • - 2 latas leite de condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 12 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1 colher (café) de farinha de trigo
  • - 2 colher (chá) de manteiga
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
  • 2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
  • 3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
  • 4. Espere esfriar. faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
  • 5. com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
  • 6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
  • 7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.