Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

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ingredientes

  • - 1 bolo de cenoura pronto
  • - 2 latas leite de condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 12 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1 colher (café) de farinha de trigo
  • - 2 colher (chá) de manteiga
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
  • 2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
  • 3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
  • 4. Espere esfriar. faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
  • 5. com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
  • 6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
  • 7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas

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