Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 bolo de cenoura pronto
  • - 2 latas leite de condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 12 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1 colher (café) de farinha de trigo
  • - 2 colher (chá) de manteiga
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
  • 2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
  • 3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
  • 4. Espere esfriar. faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
  • 5. com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
  • 6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
  • 7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas

mais receitas recomendadas para voce

Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.