Salgado Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 20 g de fermento biológico ( 2 saches)
  • Recheio
  • - 300 g de presunto picadinho
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha
  • - 5 salsichas raladas
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - Tempero verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa;
  • 2. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
  • 3. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
  • 4. Divida a massa em 2 partes;
  • 5. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
  • 6. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
  • 7. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
  • 8. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
  • 9. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
  • 10. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc. fonte: eu

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.