Salgado Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

ingredientes

  • Massa
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 20 g de fermento biológico ( 2 saches)
  • Recheio
  • - 300 g de presunto picadinho
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha
  • - 5 salsichas raladas
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - Tempero verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa;
  • 2. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
  • 3. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
  • 4. Divida a massa em 2 partes;
  • 5. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
  • 6. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
  • 7. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
  • 8. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
  • 9. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
  • 10. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc. fonte: eu

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.