Salgado Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 20 g de fermento biológico ( 2 saches)
  • Recheio
  • - 300 g de presunto picadinho
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha
  • - 5 salsichas raladas
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - Tempero verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa;
  • 2. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
  • 3. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
  • 4. Divida a massa em 2 partes;
  • 5. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
  • 6. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
  • 7. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
  • 8. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
  • 9. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
  • 10. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc. fonte: eu

mais receitas recomendadas para voce

Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
5 porções
30 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.