Salgado Assado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Katiane Barbosa
ingredientes
- Massa
- - 500 g de farinha de trigo
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de café de sal
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 20 g de fermento biológico ( 2 saches)
- Recheio
- - 300 g de presunto picadinho
- - 200 g de queijo mussarela picadinha
- - 5 salsichas raladas
- - 1 cebola pequena picadinha
- - 1/2 pimentão picadinho
- - Tempero verde picadinho
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa;
- 2. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
- 3. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
- 4. Divida a massa em 2 partes;
- 5. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
- 6. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
- 7. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
- 8. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
- 9. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
- 10. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
- Informações adicionais:
- Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc. fonte: eu
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