Salgado Assado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Katiane Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 20 g de fermento biológico ( 2 saches)
  • Recheio
  • - 300 g de presunto picadinho
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha
  • - 5 salsichas raladas
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - Tempero verde picadinho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa;
  • 2. Acrescente 200 ml de água e mexa bem;
  • 3. Leve a massa para uma bancada e sove bem, por aproximadamente uns 10 minutos;
  • 4. Divida a massa em 2 partes;
  • 5. Abra cada parte com um rolo, até que fique com espessura fina;
  • 6. Acrescente o recheio no centro da massa e enrole;
  • 7. Em uma forma já untada com óleo, coloque o salgado com a parte enrolada para baixo;
  • 8. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa;
  • 9. Deixe fermentar por uns 5 minutos;
  • 10. Asse no forno em 200° por 10 minutos ou até que fique dourado.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser usados outros recheios como frango desfiado com requeijão, carne moída, calabresa e etc. fonte: eu

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Katiane Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.