Arroz de forno vegetariano
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Para o arroz:
- - 6 xícaras de arroz cozido
- - 400g de mussarela
- Para o molho/recheio
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 xícara de champignon
- - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
- - 1 cebola e 1/2 picada
- - 1 lata de ervilha
- - 1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1/2 xícara de salsinha picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
- 2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
- 3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
- 4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
- 5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
- Informações adicionais:
- Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.