Arroz de forno vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Para o arroz:
  • - 6 xícaras de arroz cozido
  • - 400g de mussarela
  • Para o molho/recheio
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de champignon
  • - 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola e 1/2 picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de molho de tomate (molho mesmo, não extrato)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 1 minuto
  • 2. Depois adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 3. Então pegue uma travessa de vidro, coloque um pouco do arroz no fundo, depois algumas conchas de molho, depois mais uma camada de arroz, depois mais uma camada de molho
  • 4. Repita até ficar há uns 2 dedos de altura do topo da travessa
  • 5. Coloque o queijo por cima, cobrindo toda a parte de cima da travessa
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode colocar um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar você também pode colocar frango, milho e diversas opções para incrementar o molho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.