Arroz à Piamontese

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - Quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de cebolinha verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as cebolas e doure adicione os champignons e refogue.
  • 3. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  • 4. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  • 5. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.