Arroz à Piamontese

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - Quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de cebolinha verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as cebolas e doure adicione os champignons e refogue.
  • 3. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  • 4. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  • 5. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.