Arroz à Piamontese

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - Quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de cebolinha verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as cebolas e doure adicione os champignons e refogue.
  • 3. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  • 4. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  • 5. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.