Arroz à Piamontese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - Quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de cebolinha verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as cebolas e doure adicione os champignons e refogue.
  • 3. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  • 4. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  • 5. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.