Arroz à Piamontese

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • - 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • - Quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • - Quanto baste de sal
  • - Quanto baste de salsinha
  • - Quanto baste de cebolinha verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as cebolas e doure adicione os champignons e refogue.
  • 3. Junte o vinho e reduza quase completamente.
  • 4. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  • 5. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.