Arroz caju

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas (médias) em rodelas
  • - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de ervilha
  • - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
  • 2. Refogue o arroz no óleo restante.
  • 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
  • 6. Cubra com a cebola reservada.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.