Arroz caju
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas (médias) em rodelas
- - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
- - 2 xícaras (chá) de arroz
- - 2 cubinhos de caldo de legumes
- - 1 xícara (chá) de ervilha
- - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
- - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
modo de preparo
- 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
- 2. Refogue o arroz no óleo restante.
- 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
- 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
- 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
- 6. Cubra com a cebola reservada.
- 7. Sirva quente.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.