Arroz caju

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas (médias) em rodelas
  • - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de ervilha
  • - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
  • 2. Refogue o arroz no óleo restante.
  • 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
  • 6. Cubra com a cebola reservada.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.