Arroz caju

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas (médias) em rodelas
  • - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de ervilha
  • - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
  • 2. Refogue o arroz no óleo restante.
  • 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
  • 6. Cubra com a cebola reservada.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.