Arroz caju

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas (médias) em rodelas
  • - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de ervilha
  • - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
  • 2. Refogue o arroz no óleo restante.
  • 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
  • 6. Cubra com a cebola reservada.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.