Arroz caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas (médias) em rodelas
  • - 1/2 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 cubinhos de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de ervilha
  • - 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadinhas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

modo de preparo

  • 1. Caramelize o açúcar e junte 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o molho shoyu e deixe por 2 minutos. reserve.
  • 2. Refogue o arroz no óleo restante.
  • 3. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Junte a ervilha, a castanha de caju, a salsa e deixe até secar.
  • 6. Cubra com a cebola reservada.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.