Arroz de Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 4 xícaras de arroz
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 peito de frango
- - cebola
- - alho
- - milho a gosto
- - ervilha a gosto
- - mussarela em fatias
- - presunto em fatias
- - 1 pacote de batata palha
modo de preparo
- Coloque o arroz para cozinhar e reserve
- 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
- 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
- 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
- Montagem
- 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
- 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
- 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
- 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
- Informações adicionais:
- Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.