Arroz de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho a gosto
  • - ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.