Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho a gosto
  • - ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.