Arroz de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 peito de frango
  • - cebola
  • - alho
  • - milho a gosto
  • - ervilha a gosto
  • - mussarela em fatias
  • - presunto em fatias
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • Coloque o arroz para cozinhar e reserve
  • 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
  • 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
  • 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
  • Montagem
  • 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
  • 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
  • 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
  • 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.