Arroz de Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 4 xícaras de arroz
 - - 1 copo de requeijão cremoso
 - - 1 lata de creme de leite
 - - 1 peito de frango
 - - cebola
 - - alho
 - - milho a gosto
 - - ervilha a gosto
 - - mussarela em fatias
 - - presunto em fatias
 - - 1 pacote de batata palha
 
modo de preparo
- Coloque o arroz para cozinhar e reserve
 - 1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
 - 2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
 - 3. Então, em um refratário médio faça a montagem do prato
 
- Montagem
 - 4. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
 - 5. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
 - 6. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
 - 7. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.