Fricassé de Frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 600 g de sobrecoxa de frango
- - 2 cubos de caldo de galinha knorr
- - 3 xícaras (chá) de água fervente
- - 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- - 10 cebolas pequenas
- - 4 colheres (sopa) de amido de milho maizena®
- - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
- 2. Junte o frango e frite até dourar
- 3. Dissolva os cubos de caldo de galinha knorr na água fervente e acrescente ao frango
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio
- 5. Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos
- 6. Dissolva o amido de milho maizena® no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre
- 7. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.