Risoto de cevadinha com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - cevadinha em grãos
  • - 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - Orégano fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
  • 2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
  • 3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
  • 4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
  • 5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. sirva e se delicie.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.