Risoto de cevadinha com peito de peru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • - 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - cevadinha em grãos
  • - 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • - 1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • - Orégano fresco a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
  • 2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
  • 3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
  • 4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
  • 5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. sirva e se delicie.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
1 porções
30 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.