Risoto de cevadinha com peito de peru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- - 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - cevadinha em grãos
- - 1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
- - 1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
- - 1 colher (café) de sal
- - 3 colheres (sopa) de queijo cottage
- - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
- - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- - Orégano fresco a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
- 2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
- 3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
- 4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
- 5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. sirva e se delicie.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.