patê de sardinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas
  • - 1/2 pacote de sopa de cebola
  • - 1 pimentão vermelho ou verde batido
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Retire as espinhas das sardinhas e misture com a sopa de cebola, o pimentão e o creme de leite, até forma uma pasta
  • 2. Sirva com pães frescos ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Salada grega
Salada grega
4 porções
5 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.