Arroz de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.