Arroz de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.