Arroz de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.