Arroz de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.