Arroz de Coco

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

  

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo
  

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.
  

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.