Arroz de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.