Arroz de Coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 3 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 2 xícaras de chá de arroz
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 xícara de chá de coco seco raldo

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Junte o arroz até ficar fritinho.
  • 3. Junte o leite de coco, 3 xícaras de chá de água quente e o sal;
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe até secar todo o líquido.
  • 5. Passe o arroz cozido para uma travessa, polvilhe coco ralado e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.