Pudim de mandioca na panela de pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 1 kg de mandioca crua ralada
- - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 300ml de leite
- - 2 ovos inteiros
- - 100g de coco ralado
- - 50g de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 4 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim. deixe caramelizar. coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de nigro) , com 1/2 cm de água no fundo. misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. feche a panela e coloque-a em fogo médio. quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
- Informações adicionais:
- Receita by, receitas da maroka! uma delicia acompanhado de um pedaço de goiabada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.