Arroz com costela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de costela de porco picada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de vinagre
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 cebolas raladas
- - 2 folhas de louro
- - Orégano a gosto
- - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- - 2 colheres (sopa) azeite
- - 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
- - 2 xícaras (Chá) de arroz cru, lavado
- - 4 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
- 1. Tempere a costela com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho, a cebola, o louro, o orégano e o manjericão e deixe descansar por 8 horas.
- 2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer.
- 3. Acrescente a costela e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
- 4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. por 15 minutos, mexendo de vez em quando
- 5. Adicione o arroz e refogue bem.
- 6. Cubra com a água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar com a panela tampada até quase secar a água.
- 7. Retire do fogo e sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.