Torta de Bolacha passatempo (recheada)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Martines

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de bolacha passatempo recheada.
  • - 3 Colheres de sopa de Margarina ou Manteiga.
  • - 1/2 lata(sem soro) ou caixinha de creme de leite.
  • - 1/2 lata ou caixinha de leite condensado.

modo de preparo

  • Massa.
  • 1. Triture as bolachas ate virar uma farinha ( sem o recheio, reserve o recheio)
  • 2. Adicione a margarina ou manteiga e misture com as mãos.
  • 3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno (200°) pré aquecido por 15min ou até que a massa fique crocante.
  • Recheio
  • 4. Bata no liquidificador o recheio das bolachas junto com o leite condensado e o creme de leite.
  • 5. Adicione o recheio na massa que foi assada anteriormente.
  • 6. Leve ao congelador por 4h e bom apetite.
  • Informações adicionais:
  • Manter no congelador para que o recheio não fique mole e se quiser pode adicionar frutas na hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
6 porções
25 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Martines através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.