Pinhão cozido na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão lavado
  • - 1 litro de água
  • - 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Primeiramente devemos lavar os pinhões muito bem
  • 2. Logo em seguida coloque o pinhão e o sal dentro da panela de pressão
  • 3. Feche a panela com cuidado e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 4. A panela começará a apitar assim que pegar pressão, então a partir deste ponto você começa a contar 40 minutos
  • 5. Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe-a perder toda a pressão, muito cuidado com o manuseio da penal neste momento.
  • 6. Após a panela perder pressão, abra a tampa com cuidado e seu pinhão estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para descascar o seu pinhão, você pode utilizar um alicate como abridor, basta pressionar a "bundinha" do pinhão, que ele sairá pela ponta

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.