Pinhão cozido na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão lavado
  • - 1 litro de água
  • - 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Primeiramente devemos lavar os pinhões muito bem
  • 2. Logo em seguida coloque o pinhão e o sal dentro da panela de pressão
  • 3. Feche a panela com cuidado e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 4. A panela começará a apitar assim que pegar pressão, então a partir deste ponto você começa a contar 40 minutos
  • 5. Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe-a perder toda a pressão, muito cuidado com o manuseio da penal neste momento.
  • 6. Após a panela perder pressão, abra a tampa com cuidado e seu pinhão estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para descascar o seu pinhão, você pode utilizar um alicate como abridor, basta pressionar a "bundinha" do pinhão, que ele sairá pela ponta

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.