Pinhão cozido na panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão lavado
  • - 1 litro de água
  • - 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Primeiramente devemos lavar os pinhões muito bem
  • 2. Logo em seguida coloque o pinhão e o sal dentro da panela de pressão
  • 3. Feche a panela com cuidado e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 4. A panela começará a apitar assim que pegar pressão, então a partir deste ponto você começa a contar 40 minutos
  • 5. Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe-a perder toda a pressão, muito cuidado com o manuseio da penal neste momento.
  • 6. Após a panela perder pressão, abra a tampa com cuidado e seu pinhão estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para descascar o seu pinhão, você pode utilizar um alicate como abridor, basta pressionar a "bundinha" do pinhão, que ele sairá pela ponta

mais receitas recomendadas para voce

Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.