Pinhão cozido na panela de pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de pinhão lavado
- - 1 litro de água
- - 2 colheres de sopa de sal
modo de preparo
- 1. Primeiramente devemos lavar os pinhões muito bem
- 2. Logo em seguida coloque o pinhão e o sal dentro da panela de pressão
- 3. Feche a panela com cuidado e leve ao fogo alto até pegar pressão
- 4. A panela começará a apitar assim que pegar pressão, então a partir deste ponto você começa a contar 40 minutos
- 5. Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe-a perder toda a pressão, muito cuidado com o manuseio da penal neste momento.
- 6. Após a panela perder pressão, abra a tampa com cuidado e seu pinhão estará pronto!
- Informações adicionais:
- Para descascar o seu pinhão, você pode utilizar um alicate como abridor, basta pressionar a "bundinha" do pinhão, que ele sairá pela ponta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.