Pinhão cozido na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de pinhão lavado
  • - 1 litro de água
  • - 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Primeiramente devemos lavar os pinhões muito bem
  • 2. Logo em seguida coloque o pinhão e o sal dentro da panela de pressão
  • 3. Feche a panela com cuidado e leve ao fogo alto até pegar pressão
  • 4. A panela começará a apitar assim que pegar pressão, então a partir deste ponto você começa a contar 40 minutos
  • 5. Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe-a perder toda a pressão, muito cuidado com o manuseio da penal neste momento.
  • 6. Após a panela perder pressão, abra a tampa com cuidado e seu pinhão estará pronto!
  • Informações adicionais:
  • Para descascar o seu pinhão, você pode utilizar um alicate como abridor, basta pressionar a "bundinha" do pinhão, que ele sairá pela ponta

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.