Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com chocolate e cobertura de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.