Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.