Bananas douradas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.