Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Sardinhas tipo conserva
Sardinhas tipo conserva
20 porções
90 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.