Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.