Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.