Bananas douradas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma forma untada arrume as bananas cortadas ao meio
  • 2. Regue-as com mel e salpique com o amendoim e a farinha de rosca
  • 3. Espalhe floquinhos da margarina por cima
  • 4. E leve ao forno médio por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se desejar pode servir com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
15 porções
60 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.