Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.