Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.