Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.