Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.