Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.