Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.