Arroz à Grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.