Arroz à Grega

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 cenouras picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vagem
  • - 1/2 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - Queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
  • 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
  • 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.