Arroz à Grega
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 cenouras picadas
- - 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- - 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- - 1/2 cebola picada
- - 1/2 xícara (chá) de vagem
- - 1/2 lata de milho escorrido
- - 1/2 xícara (chá) pimentão verde picado
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - Queijo parmesão ralado fresco
modo de preparo
- 1. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cenoura e refogue por 10 minutos
- 2. Na mesma panela, adicione a linguiça calabresa, o bacon, a cebola e a vagem e refogue por mais 15 minutos
- 3. Acrescente o pimentão e o milho, misture, adicione o arroz cozido, misture novamente, desligue o fogo, passe para uma travessa, polvilhe queijo parmesão fresco por cima e sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.