Arroz com coração de frango e linguiça defumada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Roberta Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Arroz Parboilizado
  • - 400g de Coração de Frango
  • - 300g de Linguiça Defumada (fininha)
  • - Pimenta do Reino Preta (Q.b.)
  • - Sal (Q.b.)
  • - Azeite para refogar
  • - Alho 5 dentes
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Temperar o coração com alho, sal e pimenta do reino, deixar marinar cerca de 01 hora.
  • 2. Cortar a cebola e o alho em brunoise (corte em cubo, com cerca de 4 a 5 mm de lado)
  • 3. Em uma caçarola, aquecer o azeite (sem esquentar muito)
  • 4. Selar (refogar, sem cozinhar) o coração e a linguiça.
  • 5. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta do reino e deixar uns 3 minutos, sempre mexendo.
  • 6. Adicionar o arroz, adicione água fervente até cobrir o arroz uns 5 cm., mexer e tampar a panela.
  • 7. Observar sempre se a água do arroz está secando (caso esteja seco, adicione aos poucos água fervente). ele irá cozinhar durante uns 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.