Arroz com coração de frango e linguiça defumada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Roberta Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Arroz Parboilizado
  • - 400g de Coração de Frango
  • - 300g de Linguiça Defumada (fininha)
  • - Pimenta do Reino Preta (Q.b.)
  • - Sal (Q.b.)
  • - Azeite para refogar
  • - Alho 5 dentes
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Temperar o coração com alho, sal e pimenta do reino, deixar marinar cerca de 01 hora.
  • 2. Cortar a cebola e o alho em brunoise (corte em cubo, com cerca de 4 a 5 mm de lado)
  • 3. Em uma caçarola, aquecer o azeite (sem esquentar muito)
  • 4. Selar (refogar, sem cozinhar) o coração e a linguiça.
  • 5. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta do reino e deixar uns 3 minutos, sempre mexendo.
  • 6. Adicionar o arroz, adicione água fervente até cobrir o arroz uns 5 cm., mexer e tampar a panela.
  • 7. Observar sempre se a água do arroz está secando (caso esteja seco, adicione aos poucos água fervente). ele irá cozinhar durante uns 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.