Arroz com coração de frango e linguiça defumada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Roberta Tavares
ingredientes
- - 500g de Arroz Parboilizado
- - 400g de Coração de Frango
- - 300g de Linguiça Defumada (fininha)
- - Pimenta do Reino Preta (Q.b.)
- - Sal (Q.b.)
- - Azeite para refogar
- - Alho 5 dentes
- - 1 cebola grande
modo de preparo
- 1. Temperar o coração com alho, sal e pimenta do reino, deixar marinar cerca de 01 hora.
- 2. Cortar a cebola e o alho em brunoise (corte em cubo, com cerca de 4 a 5 mm de lado)
- 3. Em uma caçarola, aquecer o azeite (sem esquentar muito)
- 4. Selar (refogar, sem cozinhar) o coração e a linguiça.
- 5. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta do reino e deixar uns 3 minutos, sempre mexendo.
- 6. Adicionar o arroz, adicione água fervente até cobrir o arroz uns 5 cm., mexer e tampar a panela.
- 7. Observar sempre se a água do arroz está secando (caso esteja seco, adicione aos poucos água fervente). ele irá cozinhar durante uns 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.