Arroz integral com passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Camila Viana

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz integral
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1/4 de xícara de chá de uvas - passa
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz
  • 2. Mexa por cinco minutos, adicione água quente até cobrir o arroz
  • 3. Coloque o sal e abaixe o fogo
  • 4. Cozinhe por 15 minutos e junte as passas.
  • 5. Deixe cozinhar até que o arroz chegue ao ponto
  • 6. Se necessário ,adicione mais água quente
  • 7. Após totalmente cozido
  • 8. Sirva quentinho.

mais receitas recomendadas para voce

Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.