Arroz de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 2 colheres de endro fresco picado
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. bata ligeiramente com um garfo.
  • 3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.