Arroz de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz branco cozido
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de vinagre de vinho branco
- - 3 ovos
- - 1 colher de manteiga
- - 2 colheres de endro fresco picado
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Modo de preparo preaqueça o forno a 220ºc.
- 2. Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher do leite. bata ligeiramente com um garfo.
- 3. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo até que os ovos cozinhem sem secar de forma completa.
- 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa refratária.
- 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
- 6. Sirva em seguida ainda quente.
- Informações adicionais:
- Receita do livro de vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.